Шаг к цели по направлениям «Продвижение» и «Белые ночи в Перми»

В среду представили проект «Культурный Альянс» в Кирове, где нас принимал губернатор Кировской области Никита Юрьевич Белых.

Отношение кировской культурной общественности и областной власти к «Культурному Альянсу» крайне позитивное, и можно не сомневаться, что зрители фестиваля «Белые ночи в Перми» увидят в июне 2012 года не только хорошо нам знакомые кировские театры, но и много чего иного, не менее интересного, из современной культуры.

З.ы. Предложил Никите Белых и его команде провести в рамках VIII Пермского форума в апреле 2012 года стратегическую сессию о будущем Кировской области (приоритеты, модернизация, позиционирование).  Существует, минимум, 2 важных причины, почему эту стратегическую сессию надо делать именно на Пермском форуме: первая — власти и общественности Кировской области надо абстрагироваться от «родных стен»; вторая — количеству и уровню экспертов Пермского форума позавидуют организаторы любых стратегических сессий. В общем, ведем переговоры, надеюсь, что договоримся.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: