Шаг к цели по направлению «Продвижение»

В пятницу в Мраморном дворце Государственного Русского музея в Санкт-Петербурге прошла Конференция «Культура и развитие», организованная проектом «Культурный Альянс» и Общественным комитетом сторонников Д.А. Медведева.

В Конференции приняли участие председатель Общественного комитета сторонников Д.А. Медведева Михаил Абызов, полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко, идеолог проекта «Культурный Альянс» Марат Гельман, кинорежиссер Алексей Герман-мл., представители художественного сообщества Санкт-Петербурга, эксперты, политики.

На конференции были сформулированы основные «наказы» от культуры Большому правительству, которые будут на следующей неделе переданы Д.А. Медведеву.

Красной нитью через «наказы» проходит идея децентрализации как принцип создания новых культурных центров в регионах России. В частности предлагается считать пилотными культурные проекты, инициированные или поддержанные «Культурным Альянсом» в Перми, Твери, Самара, Ижевске и Санкт-Петербурге.

З.ы. В воскресенье — презентация «Культурного Альянса» в Казани на Третьем фестивале странного творчества и современного искусства «ТРИПФЕСТ»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: