Шаг к цели по направлениям «Продвижение» и «Белые ночи в Перми»

На текущей неделе договорились с минкультом и художественным сообществом Новосибирской области о вхождении этого региона в «Культурный Альянс».

Новосибирская область не только намерена подписать соглашение о сотрудничестве (текст договора о «Культурном Альянсе» я коллегам уже передал), но принять активное участие в фестивале «Белые ночи в Перми — 2012».

Этот фестиваль станет точкой сбора и смотром лучших сил в сфере современной культуры городов и региоонов «Культурного Альянса», которых с присоединением Новосиба станет 10.

Таким образом, Пермь получит не только ещё более насыщенную и качественную культурную программу в июне будущего года, но и будет оставаться для России самым продвинутым и интересным регионов с т.з. современной культуры.

З.ы. В Новосибирск пермский культурный десант тоже отправится в 2012 году. У наших культурных институций, фестивалей, артистов и художников появятся новые поклонники в одном из культурных центров России.

З.ы.ы. Сейчас важно кураторам с пермской и новосибирской сторон согласовавть программы и содержание наших будущих совместных культурных событий.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: