Шаг к цели на неделе по 6 ноября — «Продвижение»

На этой неделе начался цикл осенних мероприятий проекта «Культурный Альянс» в городах и регионах России.

31 октября — 2 ноября состоялась презентация «Культурного Альянса» в Санкт-Петербурге на Петербургском  культурном форуме. Проект представляли Марат Гельман и ваш покорный слуга.

4 ноября на «Нет-фестивале» в Уфе проект представили Марат Гельман и Вячеслав Глазычев.

Интерес к «Культурному Альянсу» — громадный. На самом деле, он является одной из немногих федеральных инициатив, зародившихся не в Москве. Важно добавить, что это не антимосковский проект. Это российский проект, только имеющий взгляд из регионов.

Следующие презентации 9 ноября: в Нижнем Новгороде на Медиа-форуме ПФО (проект представляем мы с Маратом) и в Самаре на выставке «Искусство против географии» (проект представляет Борис Мильграм).

11-12 ноября ждем всех на Первом Всероссийском форуме «Культурный Альянс» в Перми.

З.ы. 4 ноября — День народного единства. Я с утра посетил площадки проекта «59 фестивалей 59 региона» на городской эспланаде: поплясал с татарами, отведал рыжиков из Коми-округа, выступил перед гостями и участниками празднования. Пешеходная часть улицы Пермской сегодня отдана под Фестиваль национальной кухнию Желающих познакомиться с гастрономическими изысками, не смотря на негостеприимную погоду, было предостаточно. 4 ноября превращается в городской праздник, это очень хорошо. И пусть нам завидуют те, кто праздник променял на всякие там «марши» в Москве и других городах. Мне «марширующих» искренне жаль, а в Перми «маршировать», мне кажется, просто некому. Пермь — очень толерантный город. С Праздником друзья!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: