Шаг к цели на неделе по 22 мая

На организационном комитете на этой неделе приняли ряд важных решений:
1. Оператором питания на эспланаде и др. территориях фестиваля признан «Хуторок». Он будет работать наряду с существующими кафе и ресторанами, которые сейчас претендуют на статус официальных партнеров фестиваля (их отбор уже идет). Модель такая: если на эспланаде «Хуторок» не нравится, то любой желающий может пройти несколько метров и отобедать в стационарном кафе. В общем, никакой монополии нет, хотя заявка «Хуторка» на операторство на эспланаде была единственной.
2. Оператором аренды велосипедов признан «Адреналин». Модель такая: будут определены точки на территории фестиваля (минимум — три), где можно будет взять в аренду велосипед. Сдать его можно на любой другой точке. При получении велосипеда нужно ИМЕТЬ ПАСПОРТ для заключения договора, иначе придется оставить залог порядка 6 тыс. руб (оптовая цена велосипеда).
3. Утвердили программу фестиваля «Белые ночи в Перми» с 1 по 26 июня с.г. Всего запланировано 252 крупных культурных события, почти по 10 в день. Большая часть из них носит международный характер. Можно прочесть здесь www.permfest.com а также в газете «Соль» www.saltt.ru Всех ждем в Перми! 🙂

Еще встречались с отейлерами, договорились, что обучаем персонал отелей, с тем, чтобы сотрудники отелей стали экскурсоводами по фестивалю «Белые ночи в Перми».

Провели пресс-конференцию по предстоящему фестивалю современного искусства «Живая Пермь». Интерес громадный 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: